COFF.A CUISINER LECON CUISINE
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
COFF.A CUISINER LECON CUISINE Details
Sébastien Serveau est chef pâtissier à l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse. Il y anime différents cours de pâtisserie destinés au grand public. Il est l'auteur de Macarons, Pâte à choux et Gâteaux US dans la collection Leçon de cuisine.Chef depuis plus de vingt ans aux côtés d'Alain Ducasse, Benoît Witz intègre en 1987 le Louis XV d'Alain Ducasse à Monaco. En 1996, il devient chef de La Bastide de Moustiers puis de l'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle. Il donne également des cours de cuisine et est l'auteur de Risotto, Agneau, Tians, Cabillaud, Couscous, Pomme et Saumon dans la collection Leçon de cuisine.
Reviews
Ce coffret est très bien fait et les recettes sont précises et abouties. J'avais déjà le livre de cette série sur la pâte à choux (qui est excellent!). Pour un prix aussi dérisoire, je conseille vivement cet achat!