Recettes de cuisine
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Recettes de cuisine Details
A l'heure du micro-ondes et du surgelé, venez vous replonger dans l'univers authentique des principes culinaires d'autrefois ! Élaborées ou plus familiales, les recettes des «Délicieuses au fromage» ou des «Navets glacés» côtoient l'«Omelette économique» ou le «Bouillon pour régimes du Dr H. Labbé». Ce livre de cuisine, publié pour la première fois par Privât en 1955, était destiné à l'époque aux jeunes filles de l'école des Arts ménagers. Les recettes vous rappelleront les bases élémentaires de la cuisine, avec les temps de cuisson des viandes, les procédés d'élaboration des sauces et des potages, les principes de préparation des légumes et des pâtes sèches, les apports nutritifs de chacun des plats, ou les astuces du pliage des serviettes... Un grand classique de la cuisine réédité dans sa mise en page d'origine.
Related
- Ce soir, on dîne à la maison
- Les 1001 saveurs qu'il faut avoir goûtées dans sa vie
- Recettes traditionnelles de nos grand-mères
- PT LIV FONDUES RACLETTES PIERR
- Apéritif Dînatoire, 101 Recettes Thermomix Faciles et Rapides: De l'apéro au dessert, pour toute la famille
- 100 recettes du temps de Louis XIV : recettes d'hier au goût d'aujourd'hui
- Bons petits plats
- Le festival des petits fours
- Au menu : 1 million de menus
Reviews