Danette et Mont-Blanc

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

Danette et Mont-Blanc Details

Qui n’a pas consommé ces délicieuses crèmes dessert dans son enfance ? Au chocolat, à la vanille, au caramel… Mais également à bien d’autres parfums !Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes à partir de ces produits cultes de notre enfance :- Avec de la danette : Financier à la pistache pistache et cœur à la danette au chocolat, tiramisu à la danette aux spéculos, mousse de danette au caramel au beurre salé- Avec du Mont-Blanc : Charlotte glacée à la danette au chocolat noir et aux poires, Sabayon au Mont-Blanc Grand Marnier, Gratin de poires à la danette de crème brûlée

Reviews

Un petit format qui va résister à la cuisine et nos multiples manipulations, puisque la couverture est bien cartonnée et épaisse, les feuilles sont légèrement glacées.Dommâge que le format ne soit pas exactement le même que celui des 30 recettes cultes....il est de la même hauteur cependant et donc dans l'étagère, on n'y verra que du feu!Pour les recettes en elles-mêmes, je suis plutôt satisfaite: de la charlotte à la verrine, du nougat glacé au sabayon ou smoothie en passant par le financier ou la mousse. Toutes les recettes sont illustrées par une jolie photo, qui ne peut que nous inspirer!Beaucoup de textures différentes sont proposées, et vous pourrez cuisiner avec tous les parfums des Danette et Mont Blanc!En bref, un petit bouquin hyper pratique pour un désert vite prêt ou bien beaucoup plus élaboré suivant vos envies!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel