Le festival des petits fours
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Le festival des petits fours Details
Préparer des petits fours, c'est se rapprocher du plaisir à l'état pur, brut, total. Du plaisir, il y en a pour tous nos sens à chaque étape : le pétrissage des ingrédients, les arômes dégagés lors de la cuisson, le grain d'une pâte cuite, la fierté de les contempler alignés dans leur boîte et la dégustation. Mais c'est aussi la joie de préparer ses petits fours, de voir la pâte prendre formé peu à peu, de découvrir leur transformation sous la chaleur de la cuisson avant de les décorer patiemment, un à un, d'un peu de glaçage ou d'un trait de chocolat. Voici plus de 100 recettes croustillantes et gourmandes, clairement expliquées, que vous réussirez sans aucun problème.
Related
- Au menu : 1 million de menus
- Ce soir, on dîne à la maison
- Les 1001 saveurs qu'il faut avoir goûtées dans sa vie
- Recettes traditionnelles de nos grand-mères
- PT LIV FONDUES RACLETTES PIERR
- Apéritif Dînatoire, 101 Recettes Thermomix Faciles et Rapides: De l'apéro au dessert, pour toute la famille
- 100 recettes du temps de Louis XIV : recettes d'hier au goût d'aujourd'hui
- Bons petits plats
- Recettes de cuisine
Reviews
le meilleur des livres de biscuits traditionnels (alsaciens),des recettes parfaitement dosées, un succès assuré.Je vous le recommande vivement.