Le festival des petits fours

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

Le festival des petits fours Details

Préparer des petits fours, c'est se rapprocher du plaisir à l'état pur, brut, total. Du plaisir, il y en a pour tous nos sens à chaque étape : le pétrissage des ingrédients, les arômes dégagés lors de la cuisson, le grain d'une pâte cuite, la fierté de les contempler alignés dans leur boîte et la dégustation. Mais c'est aussi la joie de préparer ses petits fours, de voir la pâte prendre formé peu à peu, de découvrir leur transformation sous la chaleur de la cuisson avant de les décorer patiemment, un à un, d'un peu de glaçage ou d'un trait de chocolat. Voici plus de 100 recettes croustillantes et gourmandes, clairement expliquées, que vous réussirez sans aucun problème.

Reviews

le meilleur des livres de biscuits traditionnels (alsaciens),des recettes parfaitement dosées, un succès assuré.Je vous le recommande vivement.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel