Recettes fraîcheur

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Recettes fraîcheur Details

Pour donner du goût à la cuisine de l'été et du style aux tables champêtres ou aux barbecues entre amis, Anne Willan hume les saveurs du monde entier. Auteur et chroniqueur gastronomique depuis plus de vingt-cinq ans, initiatrice d'une école de cuisine en Bourgogne, Anne Willan ensoleille les repas avec des produits de saison et des recettes faciles à réaliser grâce à des démonstrations photos très détaillées. Les salades sont appréciées dès les premières chaleurs… La célèbre César aux feuilles de romaine liées à l'œuf cru pour plus d'onctuosité voisine avec la marinade de rumsteck ou la forêt-noire aux pommes de terre, plus copieuse. Les entrées, les viandes et les poissons servis grillés ou en terrine puisent dans toutes les cuisines : méditerranéenne, anglo-saxonne, asiatique. Les artichauts à la barigoule, superbes dans leur lit sauce poivron rouge n'ont rien à envier aux huîtres Rockefeller si dignes dans leurs habits vert épinard. À moins que le raffinement des brochettes de crevettes à la vietnamienne ne leur ravissent la vedette. Les desserts sont plus rustiques. Les tartes, les tartelettes et les pies se parent de fruits et de meringue, de chocolat et d'amandes. Dans la même collection : Recettes de famille, Recettes simplissimes, Desserts. --Muriel Sebald

Reviews

Livre excellent, je recommande vivement l'auteur. Quand on est comme moi quelqu'un qui ne sait pas cuisiner et qui n'aime pas trop ça et bien ces livres sont parfait. Chaque étape est expliquée par une photo ce qui facilite drôlement la tâche.En plus on y trouve beaucoup de recettes variés sur la cuisine mais également quelques recettes sur la pâtisserie.Je le recommande vivement

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel