Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur: : à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers...
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur: : à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers... Details
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur : à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers... / par Émile Hérisse,...Date de l'édition originale : 1894Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Related
- PT LIV FONDUES RACLETTES PIERR
- Apéritif Dînatoire, 101 Recettes Thermomix Faciles et Rapides: De l'apéro au dessert, pour toute la famille
- 100 recettes du temps de Louis XIV : recettes d'hier au goût d'aujourd'hui
- Bons petits plats
- Le festival des petits fours
- Recettes de cuisine
- Au menu : 1 million de menus
- Ce soir, on dîne à la maison
- Les 1001 saveurs qu'il faut avoir goûtées dans sa vie
- Recettes traditionnelles de nos grand-mères
Reviews