pâtisserie pierre hermé

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

pâtisserie pierre hermé Details

PH 10, est la référence mondiale de la pâtisserie contemporaine. 10 chapitres, 600 pages, 300 recettes, 200 photographies : toutes les collections et les créations de Pierre Hermé sont dévoilées dans cet ouvrage pour la première fois, Entremets et tartes, chocolat, gâteaux de voyages et viennoiseries, desserts à l'assiette, tartes individuelles et petits gâteaux, glaces et sorbets, pâtes de fruits, macarons et petites fours PH 10, un livre événement qui transmet, avec originalité et sensibilité, les collections de Pierre Hermé telles Isaphan, Mahogany, ou Plénitude et, au-delà, une science de la rigueur et de l'excellence.la maîtrise de la technique et le talent pour combiner les textures et les saveurs qui lui ont valu la réputation d'être l'un des chefs pâtissiers les plus qualifiés et inventifs du monde.maître pâtissier Pierre Hermé partage ses recettes essayé et testé pour les grands classiques de la pâtisserie française dans son livre

Reviews

Très déçu, je regrette mon achat. La présentation de ce bouquin n'a aucun sens:- lors des recherches il y a une inadéquation entre l'index et la pagination réelle.Les recettes s'entremêlent.Bref on a l'impression que la numérisation de ce livre a été faite par des amateurs.Sur le fond, il s'agit d'un livre qui s'adresse aux professionnels, les produits et le matériel utilisés sont pas accessibles a tous.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel