Pavlova Les meilleures recettes de la Meringaie

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

Pavlova Les meilleures recettes de la Meringaie Details

Une meringue à la fois croquante et fondante, une crème fouettée aérienne et délicatement parfumée surmontée de délicieux fruits frais... voici la pavlova. De sa création en 1920 aux antipodes (en hommage à une célèbre danseuse russe), on ne garde que la délicatesse et l'évocation, dans leur intitulé, de personnages féminins mystérieux ou iconoclastes. Twistées par les créateurs de La Meringaie, les pavlovas de cet ouvrage s'imposent par leur modernité et leur gourmandise. Elles sont complétées par de délicieuses recettes de meringues composées tout spécialiement par cinq grands noms de la pâtisserie française. Un pur bonheur à partager.

Reviews

j'achète de nombreux livres de cuisine et j'avoue en avoir assez de certains bouquins aux recettes fausses ou incomplètes.Ce livre est bien illustré mais la recette de la meringue telle quelle est données est infaisable. Les proportions du sucre sont très faibles et s'il y a une façon de faire elle n'est pas expliquée. Donc je déconseille l'achat de ce livre.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel